Ужин

Холдор Вулкан
Осеняя ночь, в парках тишина,
Боры и дубравы голы.
Сьедают ночного города,
Прожорливые электромоли.


Автобусы бродят по улицам,
Пассажирами жырными питаясь.
Вот, попался одетый в мех, толстый,
Безбилетный заяц.


Ночь тоже с голоду сьела,
Кусочек луны на ужин.
Оставила нам светящие крошки,
Такой ужин никому не нужен.




24/12/2014.
11:23 дня.
г. Бремптон, Канада.