Взгляд на современный мир

Музыка Моей Головы
ум - это мысли,
чувства - душа
слова как выстрел
из калаша..

лайки-репосты
в паутине "свободы"
и стильный апостроф,
чтоб стать самым модным..

эту планету
уже не спасти,
чёрные дыры
её жрут изнутри.
души людей -
погасли без чувств!
и какждый злодей
тут с виду Иисус.