Синхронность ведёт

Виктор Дементьев 3
Вылей  меня  услада,
В действиях рук, стези,
Мне ведь не много надо,
Лишь подтолкни, укажи.

Забавные мысли, случайны,
Краем цепляют, идут,
В  творческом  рае важны,
Смысл панорамой надут.

Множит направленность хода,
Целеустремлённость дней,
Странностью водят слога,
Многое  видится  в  ней.