Анорексия...

Романова Виктория
Она на руку мне повязала браслет
И теперь ни за что не оставит меня.
Она будет со мною хоть тысячу лет,
Навсегда, неразлучны она лишь и я...

Всех друзей от меня смогла удалить,
Говоря мне, что я становлюсь идеальной.
И теперь я могу только воду лишь пить,
Но она в моей жизни абсолютно легально.

Я стучалась в непрочные двери её,
И она отворила, меня поглотив.
К ней бежала, себя отдавая живьём.
Щёлкнул красный браслет, нас навеки сцепив...

Я таблетками нам с тобой помогаю,
Чтобы было полегче и намного быстрей.
Я тебя целиком в себе ощущаю,
Слыша только наказ твой: "Слишком много, худей!"

Дорогая моя, я прошу оставайся!
Ты меня дополняешь - я не так хоть мала.
Я не ем - ты на теле моём вырезаешь,
Как трофей за старания: Буковку "А..."