Как я отдыхаю летом

Кадочникова Оксана
Лето,речка,пляж,купанье,сплошь кругом очарованье!загораем!отдыхаем!солнце в ванне принимаем.:-)Лес,грибы,клубника с грядки,все нормально,все в порядке.Загорим и отдохнем,в город счастье привезем!