Нежный запах от шарфика белого...

Питер Питер
Будет медленно ночь васильковая,
Разливать нашей жизни вино
И луна невесомой подковою
Заглянет шаловливо в окно.

Будет музыка счастья невинная,
Бесконечно звучать в тишине-
Словно песня любви соловьиная,
Что судьбою подарена мне.

Будут долго шушукать знакомые,
Обсуждая твой новый наряд-
И тумана шелка невесомые
Занавесят окно в райски сад.

Будут сплетни, как ягоды спелые,
В ресторанном меню на десерт-
Нежный запах от шарфика белого
Будет память хранить много лет…