Не ведал я тоски мятежной

Сергей Поздняков 3
Не ведал я тоски мятежной,
Когда кружится голова!
Явилась ты, такой вдруг нежной,
В такие нежные слова!

Но кружиться должна голова,
От твоей непокорной той страсти!
Ведь ошибочны, могут лишь только слова,
От насыщенной жизни и счастья!

Счастье бывает любовное очень,
Может его нам уберечь!
Скоро уйдём в упрямую осень,
Нам не пройти мимо славных, от встреч!

Впредь в голове всё что есть одурманит,
Дымом твоих сероглазых тех грёз!
Небо тебя постоянно заманит,
В твой лучезарный, искристый мороз!

Я полечу вновь подальше от неба,
Чтобы услышать, как звёзды поют!
А прилечу я обратно вьюгою снега,
Вновь на прогулку все дети идут!!!
5.08.2004