Безграничное восхищение

Наталья Демьяненко
Как много красоты везде:
В цветах, и запахах и звуках.
В далекой на небе звезде
И в зелени стоящих буков.

В прохладе пасмурного дня:
И даже дождь, что сверху льется,
Теперь обрадует меня
Водою ведь земля напьется.

Сменяют запахи друг друга:
Вот липы тонкий аромат,
Зима- а это запах вьюги,
И летом - яблоневый сад.

Оттенков много, море красок
Ведь это просто волшебство.
Реальный мир, он лучше сказок
Ты только рассмотри его.