Помолимся с Натали!

Виктор Ратьковский
Помолимся! От всей своей души,
пусть станет легче матери немного.
Господь, помилосердствуй, защити!
Хоть каждому отмерян срок,его дорога.

Смириться с чем, когда душа болит?
Мы все теряем, как и нас теряют.
И этот крик ко Господу: Прости!
А кто страдал, как матери страдают?

Помолимся! Ведь вроде легче нет,
сказать или подумать у иконы,
а вдруг мольба пробьётся через свет,
любовь с добром вернётся чашей полной.

Как тут поможешь горю, Натали?
Почувствуйте ту нить через пространство,
что тянем мы с молитвою любви,
и с пониманьем к року постоянства.

Помолимся! Как за ребёнка не молить?
Что мы без глаз у молодого поколенья?
Пускай продлит, наполнит счастьем дни!
За них согласны мы пройти мученья.


http://www.stihi.ru/2014/10/18/1028