Стол, стул. Ночь. Столешников

Элен Дорфман
 
Стол, стул.
Ночь. Столешников.
Стоит гул,
Гуляют грешники.

Сold, сool.
Вдали орешники.
Красоту скул
Продают потешники.

Бар, зал,
В ушах наушники.
Пазолини восстал
В глазах "пэтэушников".

Пришли в бар
Миряне -"супружники".
Я пою хорал
От лица "крушников"*.

23.06.15 в 15:31

* "крушник" - ревизор