За тобой волочусь,

Элен Дорфман
За тобой волочусь,
Становлюсь проволокой,
Ободком для волос.
Гудит гусь,
Ты моё облако,
Я твоя Русь.

В бой - обручусь
С самолётом-ковриком,
С запахом роз -
Не похоже на Русь.
Мы здесь не садовники -
Поклонники "Пусь"

С жёлтых полОс.
"Как спалось?" -
Вопрошает босс -
"Как в стране ос?"

25.06.15