Иные уходят в быт,

Элен Дорфман
Иные уходят в быт,
Очаг искусства забыт.
Материя - тонкий разврат,
И дьявол этому рад.

Греховен, что значит сыт,
Подделкой от "рая" разит.
Торговый комплекс - вот ад,
Где грешников ходит парад.

Земное пространство скорбит -
У всех повсеместный колит.
Калитку закрой, Пилат,
Сегодня у нас Шаббат.

27.06.15