Мал золотник, да дорог

Валерий Небаев 2
К чиновнику относятся бережно,нежно
Дорог золотник,хотя он мал
Скажут растратил бюджетные средства
Да говорите вы прямо украл.

Дело ведут скорпулёзно и долго
И под домашний сажают арест
Что то копают без смысла и толка
Денежки сгинули,денежек нет.

Раньше помельче воры у нас были
Но они тоже шли на обман
Золото где то на приисках мыли
Что то кому то клали в карман.

Ну а сегодня прямо акулы
Украсть миллиард как палец ....цать
Всё же таких исправит лишь пуля
Нечего их за решётку сажать.