Одинокий замок

Алёна Разумовская
Всяк входящий пусть
Выхода не ищет.
В замке, у горы
Ныне демон рыщет!
Своевольный жнец,
Свет ему порукой,
Розни он кузнец,
Погоняет мукой.
Не входи, постой,
Прокляты тут залы!
Уноси с собой
Ум, презренно малый