Волшебный цветок

Наталья Демьяненко
Когда весна в леса приходит,
Ласкает нежно каждый лист.
Цветок из-под земли выходит
Он нежен, как слезинка чист.

Он красотой своей пленяет.
Ты даже любоваться рад.
Ход времени всегда меняет
Для красоты ведь нет преград.

На стебельке висят слезинки.
Тронь очень тихо зазвенят.
Они нежнее паутинки.
Висят сейчас как будто спят.

А аромат вам душу кружит
И погружает в море грез.
Любви и радости он служит
Он под защитой у берез.

Цветок несли как дар богине
Достойным та  нашла его.
Он воспевается в картине.
Его создало волшебство.

Безмолвно о любви расскажет.
Сердца двоих соединит.
И к чувствам верный путь покажет
Он в целом мире знаменит.