Сомнения по поводу всего. АКРО

Виктор Райн
С обака ещё верит человеку,
О том расскажет не один поэт.
М оя нога всё чаще лезет в реку,
Н ет дна, но это, всё же, не ответ!
Е го учили в школе верить людям,
Н аивностью душа была полна!
И сколько ж раз, обмануты мы будем
Я думаю, что наша в том вина.

П ростой пацан, напёрстками базар
О чистил кошельки средь бела дня!

П охоже каждый потерял тут зрячий дар,
О ставил лоха без копейки и рубля!
В о всём тебя сомнения грызут,
О днажды сам забудешь про святое.
Д а к чёрту эту Правду, что ж такое!
У знаешь суть за несколько минут.

В о все века потерян Правды след,
С омнения по поводу всего.
Е ё во тьме, лишь скромный силуэт.
Г де ложь прошлась, сомнений больше нет:
О дин обман, и больше ничего...

            Июль 2015 г.