***

Валерия Афендикова
Я не психую, не кричу, не жгу мосты...
Не жалуюсь, не бью посуду.
Не развожу под окнами костры
И не втыкаю иглы в куклу Вуду.

Не жду, не говорю о ерунде,
И не вскрываю вены понапрасну.
Хоть чувствую, что скоро быть беде,
Но знаю, что сгорю, а не погасну.