Мне так тебе хотелось

Заурбек Чупалаев
Мне так тебе хотелось рассказать
О всех моих тревогах и томленьях
Мне другом для тебя хотелось стать
Дарить тебе любовь и вдохновенье
Ты можешь жить и не переживать
Моей душе не нужно много света
Я лишь готов тебя всю вечность ждать
Любить тебя не требуя ответа
Пусть безвозвратно канут в ночь слова
И отзовутся эхом через годы
Но лишь бы знать, что в памяти жива
Любовь, сквозь расставанья и невзгоды
Мне так хотелось другом твоим стать
На большее, увы, не претендую
Всего себя хотелось бы отдать
Любить тебя как женщину родную
Нет в мире счастья выше моего
Когда в глазах сияет свет родимой
Улыбки нет прекрасней ничего
Чем радости в глазах моей любимой
...03.07.2015г.