Корабль души

Игорь Шаймеев
Как в море корабль,
Душа реет моя,
И не знает волна,
Куда причалит она.
Корабль кидало на шторм,
Много было разгром,
Но успокаивался штиль,
И корабль дальше плыл.
Корабль души,
По жизни плывёт,
Душа покой обретёт,
Когда корабль в свой порт приплывёт.