Программа по переселенью

Александр Миронов 3
Этот конвейер идет от рожденья
Я называю программой по переселенью.
Не избежит ни правый, ни левый
Участи  Адама и Евы.
                **
Синтез белка в одной форме конечен,
В этом вся соль?
Увы, вывод тут обеспечен.
Не полетят же белки и жиры,
как говорится, в другие миры?
                ***
Но  как волнуется море и суша,
Как одноклеточные понимаем
Мы свои души!
Но ведь душа не пуля в обойме,
жизнь  же  там, где только форма?
                ****
И  как тут быть, лишь верить нам  остается,
Что так и есть и  всё трясётся!
Колебанья  те кто- то проверит?
Где та частота, что раем зовется?
Где пустота, что не обретётся?
               *****
И  опускаясь,  нет уже сил, Господи я бы
Тебя попросил, слаб наш ум, знанья опасны,
Сделай так, чтоб не ужасно.
      ******
Чтоб постепенно или в одночасье
Не стало еще ужасней, напомни тем
Кто не попал в беду,(да и тем кто попал)
Он всё такой же и в том же саду!
Передай ещё, чтоб не забывали,
И перед нами бисер метали!
          *******
Мы же  в волков оборотившись,
Когти и зубы в дело пускали.
Многих  порвали, многих загрызли
И вот теперь спутались мысли!
И за грехи своего  Вавилона
Не просим простить у Твоего трона.
И вот теперь  не наобум, куда ж ты
Завел нас дерзкий наш ум?
03.07.2015