Лучи Добра

Валерий Дорожкин
Подбирается к России Зверь.
Человек, его брехне не верь!
Искушения гони и лесть,
Свою душу береги и честь.

Возвышают нацизм, разврат.
Извращенцы зачем тут, брат?
Но слова Правды - лучи Добра.
Там где Тьма, нам туда пора.

Надо будет, мы вступим в бой,
Будет в каждой семье герой.
Как и деды возьмём мечи,
Что бы беды ушли в ночи.

В интернете есть троллей рой,
Что без лиц и с чужим порой.
Разбиваем лжецов мы в пух,
Разгоняем подлецов, как мух.

Всех фашистов долой в музей,
Позовём для борьбы друзей.
Против бесов здесь льющих ложь,
Молодёжь нашу Зло не тревожь.

Убивает зверьё людей,
Нахватав от чертей идей.
Но слова Правды - Добра лучи.
Не молчи Человек, кричи!

Наши предки вновь встали в строй,
Убегает пусть враг домой.
Знамя Истины в руках у нас.
С нами Бог, и во Тьме Луна.

3 июля 2015 года.