Твоя обида

Сергей Поздняков 3
Твоя обида очень мне нужна,
Её повсюду можно отыскать!
Она любимая твоя одна,
Я буду на замок всех закрывать!

И вот нежданно она к тебе придёт,
Как солнца луч в небесной красоте!
На бескорыстной, милой высоте,
Твоя обида, может, позовёт!

Я не держу обиду на тебя,
И снова я в тебя влюблюсь!
Вновь поведу я к алтарю и навсегда,
Я на тебе уже вот поженюсь!

Не ждал от тебя такой обиды,
И думал только о тебе!
Ты на меня не подавала виду,
Наверно, быть твоей судьбе!
7.08.2004