Тусклый взгляд у Заратустры -

Элен Дорфман
Тусклый взгляд у Заратустры -
Хипстеры всё обложили,
И пространство стало серым.
Может, мир стал праздным или

Превратился только в тему,
В принт для нового свитшота?
Но такая тут дилемма:
Потерял и я кого-то...

Я себя в разврате гонки,
Я в погоне за рекламой.
Правда, голос ещё тонкий,
Правда, друг мой - только мама.