Моя любовь...

Сан Саныч 5
Моя любовь устала от разлуки,
Всё грезит о потерянной мечте,
Моя любовь протягивает руки,
Когда тебя не видит в темноте.

Она над пропастью,  с закрытыми глазами,
По тонкой ниточке на голос твой идёт,
Она одежды в пламени сжигает,
Чтобы в твоей душе оттаял лед.

Моя любовь, гонимая ветрами,
На паперти всем милость раздаёт,
Последнее... Что было между нами,
В надежде, что кому-то повезёт...