Сука-любовь

Игорь Шаймеев
Ночью в небе,
Лунный свет,
Звёзд мерцаний,
И тишины шептаний.
Но не мил мне,
Лунный свет,
Звёзды тусклы,
И в тишине кричит душа.
Воспоминания в ночи,
В небо звёздное смотря,
Да и луна,
Понимает боль мою.
Сука-любовь,
В моей душе,
Оставила след,
На весь век.