Я не построил дом... РВ

Владимир Маркин 3
* * *
Я не построил дом
И не купил,
А просто по течению
Все время плыл.
Не надрывался сильно,
С небес звезд не хватал.
Любил одну лишь женщину
И в песнях воспевал.
Я посадил деревьев,
Наверно, целый лес
И в драки не спортивные
Я никогда не лез.
Пол света облетел я -
Семьею дорожил.
Наград и всяких глупостей,
У вас не заслужил.