Мысли души

Игорь Шаймеев
Мысли души,
Сердца слова,
На бумаге листа,
Жизнь изложена.
Рука по гитаре,
Звуки от струн,
Рождение песни,
Со смыслом слова.
Всё что не взято,
Из жизни всегда…
Песен слова,
Мелодия моя.
Играет гитара,
Синтезатор вступает,
Барабаны шумят,
И голос доносит песню мою.
Слова на бумаге,
Звуки из струн,
Рождение песни,
И мысли души.