Без названия

Игорь Шаймеев
Скрываюсь в своей тени,
Свет во тьме,
В крике тишь.
Как серый мир,
Не показываю цветов,
Черно-белое – стандарт.
Но не всегда,
Таким мне быть,
Судьбою выбран новый путь.
Изменение ни чуть,
Дорога в жизнь,
И мне решать – цвет в жизни выбирать.
Поможет и любовь,
Что рядом будет,
Всех искушений пропустит мимо.
И нет, не будет сожаления,
Вся жизнь писалась, как суждено,
Понятие придёт к этому само.
Главное одно,
Судьбы решение всего,
Ну и любовь, что в жизни стоит многого чего.