Сгину я на край света

Сергей Поздняков 3
Сгину я на край света,
И уйду в предрассветный туман!
Упаду в твоё знойное лето,
Вновь украсит с тобою дурман!

Может, скоро, уеду в загранку,
На край мира и может в Париж!
Привезу я тебе телеграммку,
Пока ночью ещё ты не спишь.

Сгинуть я ведь всегда там сумею,
И уехать в далёкий Багдад!
Я тебя полюбить всё ж успею,
Если будешь меня проклинать!

Скоро будет у нас эта свадьба,
Самой лучшей в мире с тобой!
Всё нам бросить, уехать хотя бы,
Чтобы было счастливой судьбой!
7.08.2004