Оказалось, что ничто не ново

Натали
Оказалось, что ничто не ново,
Оказалось, что любое слово
Как вчера возможно повторить.
И произнесенное не хуже,
Только город северный простужен,
И ничем зимы не задарить.
Мир вокруг заснежен, тем и светел,
А во мне живет январский ветер,
Как его могла я приютить?
С ним я улетаю выше, выше,
И боюсь, что больше не расслышу
Все, чему могла бы возразить.