Неважно верил ли ты до этого в Бога,

Элен Дорфман
Неважно: верил ли ты до этого в Бога,
Он теперь будет лежать у тебя сбоку.
Спокойно. Не убегай. Выбор сделан -
Бог давно вселился в моё тело.

Он выбрал меня, как земное гетто,
Он тобой мне заплатит за это.
Эксперименты над людской материей.
Живёшь Духом? - Одни феерии...

Серии светопредставлений и казусов.
Решаешь ребусы, ходишь под градусом,
Непьющий, невкалывающий в себя адреналин
Растопит миллионы людских душ-льдин.

Поэты как дети невинны, прекрасны,
Как черти земные разные опасны, властны.
Умов миллионы. мы всеми ими владеем.
Кусаем в души как ядовитые змеи...

02.07.15.