Ты любимым снова назови

Юрий Кулигин
На ветру колышутся ромашки
Воздух на бору и свеж и чист
От объятий бегают мурашки
Я открыл тебя как белый лист

Раньше не встречал красу такую
Ты огонь, ты кофе с молоком
Я тебя к другим уже ревную
Словно в измерении ином

Грудь твоя лишает дара речи
Прикоснувшись к сахарным губам
Я уже желаю новой встречи
Никому тебя я не отдам

За твою улыбку и пол мира
За тобой готов исколесить
Ты мой ангел, вдохновения лира
Я хочу до дна тебя испить

Ты не гонишь, значит я достоин
Преданной и искренней любви
Ты моя богиня, я твой воин
Ты любимым снова назови.


Фото из интернета. Спасибо автору!