Впечатления от Гусарской баллады

Евдокимов Руслан
О, до чего же славный фильм!
Изволю я вам всем признаться,
Что не хотелось расставаться
До самого финала с ним.

И после - тоже, ведь как дым,
Меня окутало то время,
Я будто сам - и ногу в стремя,
И мчусь вперед неуловим!

И в том пути я видел смелых
Героев мудрых и умелых,
И главный мне всех боле мил -
О как я сразу полюбил
Уменье так играть - я верю,
И в сердце открываю двери.

И с песней я нестись хочу,
Глядя вокруг - о как красиво,
Герои песни те поют,
И как вино то дружно пьют.

И как за родину, что в снеге,
Врага, не зная страха бьют,
И честь свою не отдают
Сидя из мужества в доспехе.

Это еще не все успехи,
Что данный красят фильм, ведь тут
Красиво все, и в прошлом веке
Оно средь лучших киноблюд.

Его таким и по сей день зовут.