Меня ждут в Аду

Андрэ Грифон
Меня ждут в аду,
Мои друзья, мои враги…
Меня ждут в аду,
Там знают все мои грехи…

Меня ждут в аду,
Мои друзья, мои враги…
Меня ждут в аду,
Что б избавить от земной тоски.


Меня ждут в аду, за то что здесь говорю: "Не делал!",
Но там знают точно порох в граммах, что пустил на дело.
Там знают в сантиметрах на сколько мои руки у меня в крови,
Там даже знают сколько раз хотел я Анджели Джели.
Говорят знание –сила,
Тогда знай что дьявол самый сильный,
но меня он ждет смирно.

Для меня в аду всегда резерв держат в первом ряде у арены,
На которой шпилят стерв до кровавой пены, за измены.
Меня ждут в аду за то что воровал, врал, и лгу.
Обещал зайти когда умру, но я лгу.

Меня ждут в аду мои старые друзья,
Они запасли для встречи стаф покрепче вискаря.
Кто-то бульбик жарил чисто для меня, для кого-то сам
Армотурой бивней отгонял, защищая другана.
На разборки шел один, прикрывая всех.
Не всегда успех, был, но больничный чаще смех.

Меня ждут в аду, за то что я в поту телок пру,
Меня ждут дома, но вертел я все на своем …ую.
В моем случае… Красота уничтожит мир.
В моем случае, для меня в аду закатят пир.