Все кажется

Фелес
Мне кажется, я видела сегодня Вас.
Мне кажется, я слышала Ваш манящий глас.
Мне кажется, мне слышится,
Себя я не пойму.
Уладится, забудется,
Себе я говорю.

Но не уладится и не забудется
Заветное из снов.
И в голове лишь крутится:
"Встретимся ли вновь?"