Я не запомню всех имен

Марта Кристальная
Я не запомню всех имен
Твоих друзей, твоих любовниц
Ты позабывшей отчий дом
Все рвешься по наклонной в пропасть

А я рвалась, но не смогла
Тебя от горя уберечь
И ночью темною ушла
Твой груз тебе оставив с плеч

Теперь  увы мне все равно
Какого цвета  сны твои
Я оставляю то панно
Где  красовалось слово "Мы"
3 июля 2015 года