Грёзы...

Елена Сущенко
Наяву или во сне ангел приходил?
Нежным, трепетным крылом глазки мне прикрыл.
- Спи спокойно, дочь моя, не тревожься зря,
Верь, Любовь найдёт тебя, не пройдёт и дня.

Встретишь суженого ты – мимо не пройди!
Сердца стук в своей груди, ты не пропусти!!!
Загляни в его глаза – звёздный хоровод,
Доброта и теплота в них сейчас живёт!

Это ОН! Средь бела дня звёзды не видны,
А в ночи бриллиантами светятся они.
И проказник Купидон, натянув струну,
Правильный избрав наклон, выпустит стрелу.

Поутру развеяв сон, наказ мой не забудь,
Буду рядом я с тобой, направляя путь.
Интуицию свою слушай ты всегда –
Это я шепчу любя верные слова.

                03.07.2015г.