Без названия

Игорь Шаймеев
Мир пуст,
Когда приходит грусть,
Мысли в ночи,
А утром ни души.
Тоска, одиночество,
Борьба,
С тенью война,
Поиск смысла бытия.
Пустая душа,
В ней нету тепла,
И сердце как лёд,
Не греет её кровь.
Лишь любовь,
Вернёт тот покой,
Спокойствие души,
И жизни мечты.