Я скучаю..

Светлана Набиуллина 2
Я СКУЧАЮ..
я ужасно скучаю
просто временами
ничего не соображаю.
только чувствую.
что скучаю
и что бы такого сделать
или захотеть..
чтобы перестать скучать!
бедная моя любовь,
просто загнанная в угол
скоро разучиться
и страдать и мечтать
о маленькой скамеечке
поД большой берёзой
на краю поля и леса
в одной замечательной деревеньке..
потому что
очень трудно
так сильно и долго.
так безнадёжно скучать!!!