Эти два года...

Леди Мэриан
Эти два года, как в тумане,
Но я теперь своих чувств не пойму.
Любила тебя? Не любила? Не знаю.
А может сейчас я тебя люблю?

Эти два года, как сумасшедшая,
И будто бы я была не я.
Тысячи мыслей, ни одной ушедшей
И все они были про тебя.

Эти два года... Я помешалась..
И ночью, и днем бредила тобой.
Как я хотела, но не решалась,
Чтобы ты знал про мою любовь.

Эти два года... Тысячи мыслей...
И я не могу это все забыть...
Ты был лишь частью моей жизни,
Частью, в которой умела любить.