Либералы всех переорали. Акростих. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Мысли возникшие от прослушивания по ТВ, «Право знать»,
 «Время покажет», «Воскресный вечер с Соловьёвым» и т д.

С нова рад сегодня я за них,
К ак активны наши либералы.
О р родных любимчиков моих,
Р азве вы хоть раз переорали.
О т того то  их я и люблю,
Т ак все убедительны и бравы.
Р азве я кого-то зря хвалю,
Е сть у них достойные уставы.
С нова хором все они орут,
Н икому, не уступая в споре.
Е сли где-то даже и соврут,
Т ы поверишь, утонув в их оре.
Т олько вот одно я не пойму,
Е сли так полезны все их нравы,
Л юди им не верят почему,
Е сли те в своих идеях правы.
В от опять орава их орёт,
И пророчат снова, власть на свалку.
З ависть от того меня берёт,
О х, как я люблю их перепалку.
Р азве только телевизор жалко!

03.06.2015 г.