Бесконечность

Арий Смирнов
Что такое бесконечность -
Всех волнующий вопрос.
Право, можно думать вечность,
До того ответ не прост.

Вот, к примеру ощутимы
Бесконечность колеса,
Рост цены на водку, пиво,
На продукты без конца.

О безкайности Вселенной
Думать никогда не надо,
Крыша съедет непременно,
А Каначикова рядом..

Врач Моргулис о вселенной
Даже думать запретит,
На работе непременно
Враз карьера полетит.

Рассужденья бесполезны
О наличии конца,
Потому, дружок любезный,
Выпьем доброго винца!

Предлагаю тост за вечность
Пылкой пламенной любви.
Коль напьюсь до бесконечности,
Друг, до дому доведи..