На 10-й неделе - аборт

Ревазова Надежда
Хотел он девочку достать,
давно и далеко забытую,
с начала книжку полистать
и помусолить неумытую,

зарёванную красоту,
вдыхая свежести доверчивой,
втемяшить о себе мечту,
чтоб деться некуда и нечего

с тобой поделать стало ей,
как только слушаться безропотно,
ты был бы сладкий бармалей,
жонглирующий горьким опытом,

но к этой девочке тебя
не пустит близко боже праведный,
пока не сможешь, не губя
любить, безревностно, незавидно,

покои матери её
пройдя, не уронив достоинства,
отцам в душе - детей даёт
на попеченье божье воинство,

а хулиган - из рая геть!
не будешь девочку иметь!