Русь сникерсни

Арий Смирнов
Хапуги лезут во власть,
Зачем – и ежу понятно.
Их кредо – воровать и красть,
В этом убедились неоднократно.

Довольно вампиров терпеть,
Казна за бугор уходит.
В России не кончится крутоверть-
Тандем мышей не ловит.

Шарапов, Жеглов, возьмите плеть,
Лезут во власть горбатые,
На нищих тяжко смотреть,
Кругом чинуши пузатые.

Равноправие – пустые мечты,
На выборы бесполезная трата,
Пенсионеры, закройте рты,
Надежда – огород и лопата.

Русь! Куда катишься ты?
Остановись, сникерсни!
У ямщика соскочили порты,
Пристяжных замени..