Дом2 - С душой нараспашку, Задойнов

Опа Опишкина
Сань, я подумала  невольно
И вот о чём хочу спросить:
Ведь это же, наверно, больно –
С душой распахнутою жить?
Каряка  может в душу плюнуть –
Так, без причины – от тоски!
И лапы грязные засунуть
И резать душу на куски…
Хлебнул  ты  от Каряки  много!
Но ты же знал, на что идёшь?
Раз ты вошёл  в её берлогу –
Назад уже не повернёшь!
Теперь  тяни Задойнов лямку,
Впрягайся в сЕмью пристяжным !
Очередную жди подлянку -
Оставит на неделечку полянку -
Готовься, папка ! Будет сын !

(С) АМШ - парафраз

03.07.2015