Реальность не бывает безразличной

Елена Вагнер Федосеева4
«Секреты мастерства»-2015

Реальность не бывает безразличной…
Творящий – в поиске…и творчество – любовь,
И выражение заботы…ты с «поличной»
Явился в жизнь, в судьбу, желая вновь

Лишь прикоснуться к нежному блаженству,
К потоку бесконечной божеской любви,
Порою страстной, вьющейся Вселенной,
А иногда дорожкой лунной Млечного Пути…

Сам Бог – есть творчество...земное:
Забота о прекрасном полевом цветке,
Раскраска крыльев бабочки… летая
Она зовет в просторы вечной высоты…

Любовь – слиянье с Целым, сотворенье
Молитвы, медитациии…и целое – полно любви…
Летите! Двигайтесь… Путь Просветленья –
Природа наша…вы-есть путь…
и цель – есть вы!

03 07 15, Мск