Мой край Родной

Антон Михайлов 92
За горами тучи,
За лесами там моря.
А в неведомой дали грачи,
Развиваются как облака паря.

Это все мой край Родной,
Усыпан весь зеленой пеленой,
Куда не посмотри стоит лес густой,
Величавый, стройный, озорной.

Играет ветром не спеша,
Как колокольчик листьями звеня.
А в небе словно чаша,
Объята пламенем огня.

Вокруг все освещая,
Несет кусочек нам добра.
Эта область дорогая,
Она всем как пара.

Куда бы не пошел ты,
Всюду тишь и благодать.
А если же посмотришь с высоты,
Тогда же станешь танцевать.

Потому что эта красота,
Останется на долгие года.
И как кусочек света,
Не исчезнет никогда.

Нас будет радовать всегда,
Эта Родина- едина.
Как горящая звезда,
Она народу предана.