Котик сам себе не рад

Татьяна Борукова
"Дайте мне быстрее тапки!
Замерзают мои лапки.
От холодной-то воды
Не пойду я никуды.
Целый день буду стоять,
Под окошечком орать!"

Котик сам себе не рад,
Если бы не этот март!