Политическая речь

Марина Перская
Нужно решить раздор,
К чему все эти вопли?
К чему привёл нас этот спор?
К все обоюдной травле?

И что, мы так довольны жизнью,
И каждый счастлив от того,
Что он своей убойной мыслью
Может разрушить цепь всего?

От нашего ведь договора
Зависит мир стран всей Земли,
И если кто захочет вздора,
Чтоб все против него пошли.

Чтоб не был там один вояка,
Который смелостью богат,
Нам нужно вместе, вместе всякого
В объединенье мир собрать.

И только так, сплошной силой,
Войну и зависть победим,
Союз сердец-ума единый,
Мы жизнь людей определим.

И под крылом голубя света
Порядок мы с собой несем,
Чтоб каждый знал:наша планета
Теперь с защитой, мы спасем.

Мы, люди, мы же не бездушных,
Мы вспомним, как её любить,
Что для её заботы нужно,
Как раны страшны залечить.

И через пару лет, глядите,
А мир теперь совсем другой,
И рая вы не захотите,
Ведь здесь рай будет уже свой.

Только единство в нас зажгите,
А мы дадим Земле покой...