Девушка из instagram

Наталья Сороко
Красивые ножки, и фигурка,и грудь,
     Я вся в соцсетях – ты меня не забудь,
Вот в профиль я всем показала себя,
     А вот и в анфас – расслабляться нельзя.
Пишу, что нет пары и я одинока,
     Такая милашка, а жизнь так жестока -
Не ловится в сети приличный мужик,
     Такой, чтоб и деньги, и блеск чтоб, и шик.
Но я всё надеюсь и фоткаюсь снова,
     Пусть видят все – лань я, а не корова,
И всё засылаю в facebook, instagram,
     От стресса я пью корвалола 100 грамм.
И вот дождалась мужичка своего:
     Без шика, без блеска - пивное брюшко,
Потрёпанный жизнью и первой женой,
     Но счастлива я – хоть на час, но он МОЙ.
А вдруг согласиться стать мужем моим?
     Я буду стараться из всех своих сил -
Любить его буду всем сердцем и телом,
     И жизнь обеспечу себе между делом...

Arturo Elena - автор иллюстрации